雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ■小諸セントラルキッチン・洋食調理、マネジメントフォンスのセントラルキッチンの役割は各地のレストランで使用する食材の仕込み、半調理です。・製造の管理・製造計画の推進・製品(商品)管理・衛生管理製造後保管、配送し店舗で使える状態にしてお客様に提供する、その工程を想像した上で調理法やオペレーションを組み立てて頂きます。一定の品質と高い衛生管理が必要です。【変更範囲】変更なし |
勤務地 | 長野県小諸市与良町2丁目9番2号 |
賃金 | 281,760円〜458,140円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ★前向きに仕事に取り組める方歓迎★決まったものを創るだけでなく、想いをカタチにできるサービスを!弊社はマニュアルがありません。その時に必要だと思う最大限の対応を、自分で考え取り組んでいくことが、自信を持ったサービスに繋がると考えているからです。スタッフ一人一人が考え、各々の力を存分に発揮できる環境を整えていますので、やりがいは十分!経験に関わらず、お店づくりに参加できる環境です。★思いついたことはなんでも発信してください!★誰でも発言・実行ができる環境を大事にしています。「自由な社風」をモットーに、あなた |
その他の条件で検索する